Добро пожаловать на сайт! У нас собраны самые эротичные девушки обнаженые.Горячие попки влажные киски вас не оставят равнодушными.

Наташа. Неожиданная встреча. Часть 1

Добавлено: 8-06-2015, 04:17


      Занесло меня как-то в командировку в Нск. Один коллега попросил меня взять с собой для его родственников детскую коляску. Я согласился, а что мне, мое барахлишко все в ручную кладь уместилось, а коляска оказалась трость, сложенная, да еще и в чехле. В Шереметьево я сдал коляску в негабаритный груз, зарегистрировался на рейс, подождал в зоне вылета и в самолет. Сосед в самолете оказался спокойный, и я все три часа проспал, попросив стюардов не будить меня на напитки и еду.
     В аэропорту Нска, мне в отличие от остальных пассажиров, пришлось пройти в отдельную комнату, где получали не габарит. Я вошел туда и оказался в очереди на получение, пятым и по сути последним. Пока девочка за стойкой сверяла багажные талоны и выдавала багаж, я смотрел по сторонам. Вся комната была в плакатах, о правилах перевозки и прочей лабуды в эту тему. И вот подошла моя очередь, я остался один на один с девушкой в окошке. Что-то знакомое было в чертах ее лица, и я не произвольно всматривался в ее черты, пытаясь вспомнить, где я ее видел. Она, увидев мой пристальный взгляд, спросила:
     - Мужчина, что-то не так? - и опустила свой взгляд в документы, - Алекс?
     - Да, а тебя зовут Наташа?
     - Да! Я так рада тебя здесь увидеть! Ты надолго к нам сюда?
     - На полторы недели, в командировку. А ты что тут делаешь?
     - Я тут живу и работаю. Я сейчас ваш рейс выдаю, и смена заканчивается, тебя встречают, или ты сам по себе?
     - Да я сам, а что?
     - Ну подожди минут пятнадцать в зале прилета, у стойки кофейни, я выйду и отвезу тебя в город.
     - Ну давай, тем более мне сейчас вот этот груз надо передать. Если что меня подождешь?
     - Конечно!
     Я забрал свой негабарит, и вышел в зал ожидания. С родственником коллеги было оговорено, что я с ним встречусь у табло прилета, и что я сразу его узнаю, из толпы он будет выделяться. Действительно, я его узнал сразу - двухметровый детина, стоял возле табло, и увидев меня направился ко мне. Помимо роста, выделявшего его из толпы, я увидел лицо своего коллеги, настолько они были похожи. Я передал ему груз, он дал свою визитку, со словами, если что звоните, предложил подбросить в город, но я отказался, вроде как с Наташей уже договорились. Я подошел к стойке кофейни, заказал пару капучино, себе и на всякий случай Наташе. Сижу, пью кофе, и ем бутерброд.
     Минут через десять, из-за кофейни вышла Наташа, все в той же униформе, но теперь мне были видны ее ножки. Она была одета в элегантные брючки, которые подчеркивали стройность ее ног. Я предложил ей кофе, она не отказалась. Пока мы выпили по капучино, мы вспомнили, про тот день, когда познакомились, а потом пошли на служебную стоянку. По пути она кратко рассказала историю своей жизни, за те шесть лет, что мы не виделись. После нашего весёлого топлес вечера, который прошел на даче у моих друзей, а она с сестрой была просто соседкой через дом, в их жизни многое переменилось (подробней найдете в рассказе "Ксюха. На даче у друзей") . Она рассказала, что они через день признались матери, про приставания отчима, был скандал, в итоге они стали жить у деда, а мать не смогла расстаться со своим жиголо. Через год Инга попала под машину и погибла. Водителем сбившей машины оказался пьяный отчим (ирония судьбы) . Его посадили, а мать начала спиваться. Дед отправил внучку сюда, в Нск, к своим добрым знакомым, те ее приютили, трудоустроили, а потом дед купил ей тут квартиру. И вот она уже четвертый год в Нске.
     Когда въезжали в город, Наташа спросила меня:
     - У тебя гостиница забронирована? Какая?
     - Да нет, я вольная птица, у меня командировочные на руках, куда хочу, туда селюсь. Где тут поближе к центру, и не сильно дорого? Порекомендуй.
     - А поехали ко мне, я тебе второй комплект выдам, соседи у нас не интересуются, кто и что. Меня парить не будет, да и мне веселее.
     - Ну я прям даже и не знаю:
     - Меня не стеснишь, не переживай.
     - А ты от этого далеко живешь, - я протянул ей проспект филиала нашей конторы, - ну на вскидку.
     - Пешком минут десять-пятнадцать.
     - Ну тогда поехали.
     После небольшой обзорной экскурсии по городу, мы подъехали к ее дому. Это была девятиэтажка, видимо свежей постройки, из кирпича. Мы заехали на стоянку рядом с домом, и забрав мои пару сумок, с вещями и ноутбуком, пошли к ней домой. Квартира оказалась на пятом этаже. Уютная двушка, с большими кухней и прихожей. Комнаты изолированные. Из кухни и одной из комнат выходы на большую лоджию, вторая комната имеет выход на половинку лоджии, но на другую сторону дома.
     - Располагайся, сейчас позавтракаем, я хотя бы пру часиков посплю, после ночной смены, да и тебе после ночного самолета надо, наверное.
     - Да не помешало бы. Давай что-нибудь сделаю?
     - Да там только погреть надо, я как знала, вчера солянки капустной сделала. Думала неделю буду есть, но ты ж меня спасешь от отвращения к ней? - она заливисто засмеялась, - иди в душ с дороги.
     Пока я был в душе, она все погрела. Мы сели за стол, по немного покушали и отправились на отсыпку.
     - Давай я застелю тебе вот тут потом, а сейчас ложись прям на покрывало, вот этим укройся, а то мне лень сейчас.
     - Хорошо, вечером прогуляешь меня в центр?
     - Да, давай чуток поспим.
     Она ушла в ванную, а я завалился на диван. Укрылся пледом. Жарко. Под одеялом стянул с себя все до трусов и закрыв глаза стал засыпать. Перед тем как отрубиться, у меня в голове прокрутилась картинка сегодняшнего утра еще раз. Не произвольно подумалось, что она стала женственной, в сравнении с той девочкой уже не школьницей шесть лет назад. И грудь вроде покрепче, внешне, и попка покруглей, в общем подростка не осталось: Я уснул.
     Проснулся я от ощущения чего-то горячего под боком. Я открыл глаза, первым делом глянул на часы - проспал уже почти три с половиной часа, а потом только осознал, что у меня под боком лежит сопит Наташка. От того мне так жарко. Я приподнял плед и посмотрел на нее. Она лежала, прижавшись ко мне спиной и попой, поджав свои ножки так, что они сплелись с моими. На ней были простые трикотажные трусики и по всей видимости бюстгальтер из того же набора. Я повернулся к ней на бок, и обняв притянул ее к себе. Она поерзав прижалась ко мне еще сильней, но также сладко посапывала. От ощущения такой близости ее тела, у меня в голове всплыли воспоминания с того самого вечера, когда мы были у Нинки. Как я взял ее первый раз, и как потом успокаивал ее от слез: От этих мыслей мой дружок начал подниматься. Наташка начала просыпаться.
     - Ты прости, мне там было холодно, я к тебе прибежала. Ты такой теплый: - она потянулась и сладко улыбнулась как ребенок. - ты выспался гляжу?
     - Ну в общем да.
     - И не ты один похоже? Что-то в попу мне там уперлось: - она развернулась ко мне лицом, - ты представляешь, у меня после той ночи был только один парень. И то не долго, глуповат оказался. Нет он парень хороший, а вот в постели он бревно. Только миссионерская поза, отстрелялся и на бок спать. Все как в женских программах по телеку. А хотелось ласки, оргазма в конце концов. Я сколько не пыталась себя ласкать, так как у тебя не получалось. Я потом слышала, что вы с Ксюхой разбежались? Нинка говорила. Я к ним на даче в гости заходила часто после того вечера. А потом я уехала. Ты прости, я, наверное, заговорила тебя, больше не буду.
     - Да ничего страшного. Честно говоря, я про тебя вспоминал пару раз потом, но больше думал о том, как вы из ситуации вышли своей. Ксюха достала ревностью, и я ушел. А сейчас четыре года как женат.
     - У тебя все хорошо в семье?
     - Да не знаю. Местами. Жена из феминисток. Командировки разгружают мозги от семьи.
     - Я тебя поцелую? - она потянулась ко мне своими губами.


Автор: Алекс Ляст

Наташа. Неожиданная встреча. Часть 1 | Рассказы про секс, бесплатые эротические истории, порнорассказы