Добро пожаловать на сайт! У нас собраны самые эротичные девушки обнаженые.Горячие попки влажные киски вас не оставят равнодушными.

Эротический массаж Тани Арцыбашевой. Часть 1

Добавлено: 19-12-2015, 10:09



     Будучи лишь в светлом набедренном полотенце, Демьян Сергеевич невольно остановился у двери выделенной ему массажистки.
     "Татьяна Арцыбашева: - не без усмешки прочел он выгравированное на медной табличке имя. - Похоже, мне прямо таки везет на различных Танечек: "
     Быстро проматывая в голове все свои сексуальные подвиги, связанные с одноименными женщинами, он тихонько постучал в дверь.
     - Да-да, войдите! - тут же откликнулся за ней приятный женский голос.
     Не томя излишне себя, он вошел и тут же увидел уютную белую комнату, в центре которой стояла уже подготовленная симпатичная девушка.
     - Здравствуйте, - вспыхнув милой улыбкой, подала она руку. - Меня зовут Таня.
     - Очень приятно, - в ответ улыбнулся он, учтиво целуя её. - А меня Демьян Сергеевич: Значит, это вы будете мне делать массаж? Не ожидал, что в этом центре работают этакие красавицы.
     Он с интересом оглядел её: высокая и стройная, она обладала удлинённым каре золотистых волос, бледным прекрасным ликом, большими лучистыми зелеными глазами, прямым остреньким носиком и пухлыми губами, сочно накрашенными блестящей алой помадой. Облаченная лишь в белую майку и трико она потрясала сексуально фигуристым телом и выделяющейся грудью 3, 5 размера.
     - Спасибо, Демьян Сергеевич: - блеснув травянистыми очами, поблагодарила она его за признание. - Ложитесь на этот диван и постарайтесь расслабиться...
     - С превеликим удовольствием, Танечка, - игриво подмигнул он. - Я полностью отдаю себя в ваши руки:
     Предвкушая приятное действо, он повалился всем своим грузным телом на ровный стол и впал в трепет сладкого ожидания.
     "Блин, и эта прекрасна словно наяда! - восторженно вздохнул он, заметив у противоположной стены большое зеркало. - Будь я проклят, если сегодня же не отымею её!"
     Белокурая массажистка же, не догадываясь о его похотливой натуре, включила расслабляющую музыку и, достав янтарный флакон какого-то масла, оросила им руки.
     - О, Шанди, Нирвана: - приятно изумился Демьян Сергеевич, следя за нею в отражении. - Приятная музыка, одобряю, вас Танечка:
     - Я рада, - улыбнулась Арцыбашева, вся благоухая маслом. - Теперь закройте глаза, слушайте эту музыку и: получайте удовольствие:
     "Конечно, моя наяда: - мысленно произнес он, следуя её совету. - Уже просто видеть тебя одно удовольствие: "
     Чувствуя себя уже чуть ли не в раю, наполненным светом, сакральной индуисткой музыкой, да ароматным маслом, он, наконец, ощутил её первые прикосновения - положив под его ноги какие-то светлые валики, она принялась нежно массировать его стопы!
     "Ох: ух ты! - вздохнул он, разом накрывшись "мурашками" удовольствия. - А, она действительно знает своё дело: Ух: ох: "
     Ощущая от её намасленных пальцев приятные токи, он, едва: не захрюкал от счастья!
     - Ну, как, вам хорошо, Демьян Сергеевич? - подала веселый глас белокурая массажистка. - Вам приятно?
     - Да, Танечка, о, да! - признался он. - Ваши руки божественны!
     Она, издав легкий смешок, продолжила дело - обхватив ладонями его левую ступню, она синхронными движением пальцев помассировала её центр и плавно перешла к округлой пятке.
     - Ой, Танечка, щекотно-то как! - тут же рассмеялся Демьян Сергеевич, задергавшись на столе словно морж. - Как щекотно!
     - Потерпите немножко: - улыбнулась Арцыбашева. - Вы же мужчина: Защитник:
     - Так точно, Танечка! - откликнулся он. - Я мужчина! Самец! Лев городских джунглей!
     Они прыснули взаимным смехом, но, она не отвлеклась от работы - помяв левую пятку, да игриво подергав щиколотку, она принялась за правую ногу.
     "Ох, как же хорошо! - продолжил кайфовать Демьян Сергеевич - Ай, наяда! Ай да умелица!"
     Арцыбашева же, хорошо промассировав иную стопу, вскоре, откровенно раздвинула ему ноги, и, встав меж ними на колени, уже обеими руками стала массировать голени!
     "Ух, какая смелая! - весело усмехнулся он в стол. - Обычно это я раздвигаю бабам ноги, а тут: Хе-хе: Умница!"
     Всё сильней трепеща от её откровенных прикосновений, он вдруг ощутил в мясистых гениталиях: тепло томного мужского желания!
     В этот же миг, массажистка, раскачиваясь под взвивающееся пение женско-сакрального хора, стала мять его бедра, слегка подцапывая ноготками и мягкие ягодицы сдобной задницы! "Да, детка, о, да: - с новою дрожью затрепетал Демьян Сергеевич. - Боже, неужели я уже оказался в раю: " Балдея от нежного массажа, благоухающего масла и витающих женских хоралов, он все-таки открыл глаза и, в отражении амальгамы увидел усердно работающую над ним Арцыбашеву - блондинка, казалось, позабыв обо всем, продолжала "намыливать" ему бока, чарующе трепеща свешивающейся в майке грудью!
     "О, мой бог: - возбужденно вздохнул он. - Она трясет надомной своими дойками: Своими обворожительными дойками: "
     Хищно "вцепившись" взглядом в "вымя" массажистки, он, с новым разрядом возбуждения ощутил меж ног томную тягучесть и, тут же вздыбил: массивную "колбаску" члена!
     Белокурая массажистка же, стоя коленями на его бедрах, добралась до спины, непринужденно замяв пальцами её теплую широченную поверхность.
     "Да, это рай: - констатировал Демьян Сергеевич, просто млея от её рук. - Это какой-то сладостный парадиз: "
     - Хорошо, вам, Демьян Сергеевич? - всё тем же веселым тоном спросила его Арцыбашева, мягко перейдя к плечам и шее. - Вы довольны массажем?
     - Очень, Танечка: - с чувством признался он. - Ваши руки бесподобны: Они будто руки самого ангела:
     - Спасибо: - улыбнулась массажистка. - Рада, что угодила:
     Изогнувшись над ним словно кошка, она, так и царапая его длинными светлыми ноготками, продолжила окучивать спину, плавно покачивая свисающими в майке "зефирами".
     "Черт, она пробудила во мне желание: - вздохнул он, вновь устремив свои "лупы" в отражение её "доек". - Эх, вот бы стянуть с неё эту маечку, да зарыться носом в сию ложбинку: Натянуть губами сосочки, да ласково подоить упругую мякоть: Эх: "
     Через пару минут, Арцыбашева, под непрекращающиеся "трели нирваны", вновь снизошла на пол и: снова стала шествовать руками по линии его позвоночника.
     "Ты смотри, уперлась в спину и всё! - с весельем подумал Демьян Сергеевич. - Словно у меня иных частей тела нет!"
     Однако, не смотря на выданную иронию, его тело продолжало радостно трепетать в её "ангельских" руках, расслабляюще обмякая в потоках потрясающей нежности.
     Вскоре, белокурая массажистка, всё же закончив со спиной, снова поднялась меж его ног - сызнова обмочив пальцы маслом, она, подняв его левую стопу так, что та уперлась ей в грудь, вновь принялась за "окучивание"!
     "Ух ты! - улыбнулся Демьян Сергеевич. - Похоже, Танечка, наконец, перешла к открытому соблазнению: "
     Снова взвиваясь в приятный балдеж, он, почувствовав пальцами ног упругую округлость женского вымени, невольно вздрогнул и: потек первыми "поллюциями"!
     - Блин, Танечка, мне снова щекотно: - выдохнул он, подмигнув ей в отражении. - По ходу, вы хотите, чтобы я просто уссался:
     - Нет, Демьян Сергеевич, - широко улыбнулась она. - Просто я хочу вам доставить удовольствие:
     - Правда, милая? - игриво толкнул он её "дойку".
     - Да, Демьян Сергеевич: - с тем же сияньем улыбки, тихо отозвалась она.
     И, с сими словами, прижав его замасленную стопу к выдающейся груди, стала откровенно: потираться ею! Потираться, в одно мгновенье, омочив майку так, что сквозь него стал сразу просматриваться бледно розовый ореол торчащего сосочка!
     - Ух, наяда! - только и присвистнул Демьян Сергеевич. - Ну, ты и "жжешь"!
     Арцыбашева, больше не говоря ни слова, вовсе обнажила левую сиську и, уже вольно заскользила ею по его 44-му размеру!
     - Да, детка, да! - завопил он в восторге. - Ты просто красотка!
     Емко ощущая пальцами ног упругую мякоть пышной "дойки" с твердою "вишенкой", он, вновь томно прыснул под себя белесыми росинками желания!
     Она, будто не замечая сего сладкого трепета, спокойно "обтершись" стопой, взялась за вторую: умаслив её, она также заводила ею по иной обнажившейся сиське, щекотно лаская её невероятной бархатистой поверхностью!
     Он же, просто коченея от столь изощренного "грудного" массажа, уже в полной мере залюбовался зеркальным отражением: красиво мерцая умасленной грудью в ярком свете помещения, белокурая массажистка сама покрылась розовостью внутреннего возбуждения!



Автор: Лина Сталмокайте

Эротический массаж Тани Арцыбашевой. Часть 1 | Рассказы про секс, бесплатые эротические истории, порнорассказы