Добро пожаловать на сайт! У нас собраны самые эротичные девушки обнаженые.Горячие попки влажные киски вас не оставят равнодушными.

Когда ни кого нет дома

Добавлено: 31-01-2016, 13:03



     Я нашла себе нового друга. Звали его Дима, он понравился мне потому что он был довольно стройный и крепкий парень. И однажды нам давали в Университете тему и мы должны были делать её вместе с ним. Мы договорились у него, он как раз сказал что дома ни кого не будет. Я согласилась, надев чёрную облегающую маечку и джинсовые шортики я пошла по адресу. Дима встретил меня с улыбкой. Я улыбнулась и мы пошли к нему. Квартира была просторная, красивая. Я включила его компьютер и стала искать информацию о нашей теме. Лёжа на животике я уткнулась в экран. Почувствовав руку на своей спине, я повернулась. Увидев лицо Димы, я убрала руку со спины так как я была девственницей.
     - Я сейчас приду! - сказал он и вышел из комнаты. Я тем временем нашла информацию и уже скопировала текст. Но не увидев принтер в его комнате я крикнула:
     - Дим? Где принтер? - спросила я и почесала затылок.
     - Рядом с окном, под белой материей! - крикнул из зала Дима и я сдернув чёрную ткань принялась печатать текст. Стула рядом не было, и я согнулась. Почувствовав чью-то руку на своей попе я обернулась. Смотрев в глаза Диме я поняла чего он хочет. Но я этого не хотела.
     - Не надо... - попросила я и подвигала головой в знак отрицания. Я убрала его руку от своего тела и принялась печатать текст, потому что не скопировала его.
     - Саш, ну подумаешь... - ответил мне Дима и обхватил меня за талию
     - Перестань... прошу. . - попросила я убрав от себя его руки, взглянув на часы было 9 вечера. Я взяла сумку
     - Дима. . Уже поздно... Я пойду... - ответила я и направилась к двери. Но он ловко подхватил меня и прижал к стене. Он стал впиваться в меня своим языком. Я уже поняла, что это Французский поцелуй. Но оттолкнув от себя Диму я повторила
     - Перестань. . - я направилась к его комнате потому что забыла мобильный.
     - Саш... Я давно этого ждал... - ответил Дима и я закатила глаза. Придурок. Я уже стала надевать обувь на свою левую ножку. Но он снова прижал меня к стене и стал грубо целовать. Я хотела ударить его в грудь рукой но он схватил мои кисти и придавил своим торсом к стене. Я простонала от боли.
     - Ай... - послышалось от меня. Я зажмурила глаза. Он ослабил хватку и взяв за руку повёл на кровать. Я естественно сопротивлялась, но он не давал мне сбежать. Он кинул меня на кровать и стал срывать одежду.
     - Что ты делаешь! - крикнула я но он заткнул меня поцелуем. Я привстала, но он схватил мои кисти и повалил обратно. Я стала сопротивляться. Он сорвав с меня майку под которой было две груди стал тут же мять её. Я почувствовала боль
     - Хватит... - сказала я и закрыла лицо руками. Он стал снимать с себя одежду. Я не знала что делать, и просто зажмурилась. Я привстала, но он был уже голый. Повалив меня на диван снова стал мять мою грудь и подразнивая своим членом мою девственную вагину он во мгновение входит в меня держав кисти моих рук у себя.
     - Нет! А! - крикнула я, из глаз полились слезы. Он рычит, и начинает целовать. Я просто чувствую боль, ничего больше.
     - Сейчас будет больно, малыш. . - сказал он целуя меня. Войдя глубже он рвёт преграду на своём пути. Я вскрикиваю, но он тут же начинает меня целовать. Я жмурюсь от боли. Но наступает момент наслаждения, я начинаю тихо стонать. Я смотрю в глаза Диме. Он понял, и двигается все быстрее и быстрее. Я уже во весь голос стону как ненормальная.
     - Я кончаю... - прошептал мне на ухо Дима и стал заполнять меня своей кончей. Я простонала, мне казалось что он заполняет мою матку. И я обессилено переваливаюсь на живот и тяжело дышу. Он лёг рядом и поцеловал меня
     - Я люблю тебя. . - прошептал Дима и закрыл глаза. Я промолчала. Но он почувствовал что что-то не так. Я взглянула на его глаза. Его взгляд падал на мои половые губки. Там была кровь, и на его члене тоже.
     - Пошли в ванну. . - предложил Дима и я согласилась. Я подмылась а он оттирал член от моей крови. Выйдя из ванны я пошла одеваться. Так как мои родители уехали в командировку я надела его синюю кофту, и ходила по дому.
     - А я думал ты все ещё в ванной... - ответил он разглядывая меня
     - Тебе идёт! - ответил он обхватывая меня за талию.
     - Эй... Я и так не по согласию лишилась девственности, так ты ещё хочешь? - ответила я закатив глаза.
     - Я люблю тебя. . - сказал Дима и поцеловал меня в щеку держа за талию
     - Я тоже люблю тебя... - ответила я и склонила голову на его плечо закрыв глаза от наслаждения. .



Автор: Саша324

Когда ни кого нет дома | Рассказы про секс, бесплатые эротические истории, порнорассказы