Добро пожаловать на сайт! У нас собраны самые эротичные девушки обнаженые.Горячие попки влажные киски вас не оставят равнодушными.

очередной "Молочный" брат. Вступление.

Добавлено: 12-02-2016, 12:56


Всем привет! Хочу поделиться своим рассказом, а именно о том , что произошло в нашей с моей супругой семье.

Начну с того, что год назад я женился. Мою жену зовут... неважно, пусть будет Алисой, ей 22 года, заканчивает один из университетов нашего городка.

Женился я по любви, моя жена - девушка очень красивая, как позже выяснилось ещё и похотливая. В свои 22 года Алиса выглядит немного старше, у нее рост 177, вес около 60, грудка 3-го размера, и обалденная попка, которую она любит демонстрировать.

Когда мы познакомились, моя Алиса училась на первом курсе, жила в общаге. мы с ней весело проводили время, вечером к 10 часам я её провожал в общагу, иногда мы снимали квартиру и проводили ночь вместе. В плане секса Алиса офигенна. Любит разные позы, разные приятности, любит красивое белье, и ещё любит когда на нее глазеют другие парни.

Не буду тянуть резину, скажу, что когда мы просто встречались, Алиса наставляла мне рога, о чем она призналась относительно недавно. Хотя я предполагал, а один раз даже случайно увидел её в обнимку с другим, все мысли о возможной измене моей девушки старался отгонять, хотя меня это дико возбуждало.

Когда мы гуляем, она всегда наводит марафет, надевает самые красивые наряды.

Буквально перед тем, как сделать ей предложение она с виновато- милым личиком рассказала, что когда я провожал её в общагу, она ждала пока я уеду, и выходила к своему бывшему, который ей всю ночь натягивал, ближе ко второму курсу она начала давать одному парнишке, который был на год младше нее и жил в той же общаге.

Говоря это она смотрела за моей реакцией, (и на мой вставший член) и на мой вопрос зачем она тр%халсь с другими ответила, что ей нравится разнообразие и что мой член для неё хотя и достаточен, просто хочется ощущений заполненности. К слову, мой член весьма мелковат, всего 12 см в длину.

Естественно я комплексовал, но Алиса успокаивала, что ей норм. несмотря на все это я сделал ей предложение, кроме того заявил, что если ей захочется большОго размера, пусть даст кому захочет, только заранее предупредив меня. (да да , такой я извращенец, а может просто люблю, поэтому разрешаю ей).

ну так вот, мы поженились. Недостатка в сексе у нас не было, за два года Алиса лишь дважды отпросилась у меня к своим бывшим: один раз вечером на пару часов, второй раз - к другому на ночь. Оба раза я ждал её с нетерпением и стоячим члеником, представлял как её натягивает её бывший парень и сливает в ней. Самим собой она давала им без резинки (ощущения не те) Когда она возвращалась, всегда благодарила меня, целовала и давала вылизать её кисулю.

Ещё Алиса мне заявила, что из всех её парней (с которыми у неё была близость) у меня самый маленький членик. Именно так и сказала: Членик. Маленький Членик с большой буквы.

Естественно, секс у нас был горячий, а особенно после тех двух её вылазок к бывшим. Тр%хал её всю ночь, не обращая внимание на её просьбы остановиться, мол всё там болит.

иногда, когда бывали промахи в виде не вставшего Членика Алиса поднимала его своими губками и рассказами о том, какой я красивый с большими рожками.


продолжение следует.
Автор: Гоша


очередной "Молочный" брат. Вступление. | Рассказы про секс, бесплатые эротические истории, порнорассказы